品質政策

客戶至上.滿意第一.撲滅不良.創造利潤

安全衛生政策

全員參與.風險管理.符合法規.持續改善

品質管理系統

環境政策

為求人類之永續生存及做好地球環境保護,積極落實企業環保責任與使命,本公司致力我國電子﹑電腦工業紮根及技術提昇外,時常鑑別與本公司相關的環保規定,無論是國內或國外,使平日推行之活動、產品或服務,其特性與規模對環境造成的衝擊是合宜的,利用環境管理方案的架構涵蓋所有環境目標與標的,以各項環境績效指標作為標的量化的依據,定期在環境管理推行委員會中審查進度,透過全員參與並主動向社會大眾公開,來全力實施環境保護與改善.

環境物質管理政策

(1)確實遵守環境物質管理規定,削減對環境造成傷害的物質, 減少環境的衝擊。
(2)符合歐盟RoHS、政府環保法規與顧客*之要求,響應全球環保運動。
(3)使用省能源、低污染、低廢棄之材料與設備。
(4)積極進行工業減廢及資源回收。
(5)對環境持續改善及污染預防。
(6)定期監察,維持環境物質管理改善。
(7)不採購產品【如 Au(金),Ta(鉭),Su(錫),W(鎢)】來源為衝突礦區之產品。

無有害物質HSF政策

為符合顧客期望及環境危害禁用物質相關法規,本公司不僅提供品質良好的產品,並在購入,製造及出貨等服務過程中,標示合格且使用沒有環境危害禁用物質製作之產品,以滿足或超越顧客的期望,同時考慮其他利害相關者環保要求及遵守環保相關法規。為落實污染預防及流程源頭管理,定期監察,維持環境物質改善並不斷追求卓越產品及環保績效。

各項管理認證

  • TS-16949

  • ISO14001

  • TL9000

  • IECQ

  • Sony Green Partner

  • CNS-12681